首页 >> 新闻公告 >> 学术活动 >> 详细内容
新闻公告
 
学术活动 >> 正文
我校两件创新作品参加2016年第七届江苏省职业教育创新大赛展评会
日期:2016-08-06 10:16:19  发布人:admin  浏览量:254

311日—13日,由省教育厅、省科协、省文明办、团省委、省知识产权局等5部门联合举办的2016年第七届江苏省职业教育创新大赛在泰州机电高等职业学校举行,经过遴选的来自全省112个参赛学校的282件创新作品参加展评,我校创新作品有2件参加展评。

经过组委会初评筛选,我校学前教育系一部2015级庞浩同学创作的“螺线管电磁炮演示模型”(辅导老师:薛长华、裴曙光)、程爽同学创作的“电磁炉电磁感应实验器”(辅导老师:周麟),代表盐城市入选此次展评会。

我校参赛团队在孙永龙副校长带领下表现出文明的精神风貌和优良的创新素养,向参观人员和专家评委详细介绍了作品的原理、功能和创新点,在答辩环节认真地回答了专家的提问。同时利用展评间隙参观了来自全省其他学校的作品,进一步开阔了视野,参赛作品探索创新的意识和崇尚科学的精神使我校参赛师生深受启发。(科研处供稿)

核发:admin 点击数:254收藏本页