首页 >> 新闻公告 >> 学术活动 >> 详细内容
新闻公告
 
学术活动 >> 正文
我校朱顺传老师美术创作项目喜获省艺术基金资助
日期:2017-05-31 17:16:42  发布人:admin  浏览量:469

2017年度我校首次参加江苏艺术基金申报,朱顺传老师创作的水粉《粉馈盛世》喜获立项。

江苏艺术基金是参照国家艺术基金模式设立,由省文化厅、省财政厅领导和监督的全国首家省级艺术基金,基金规模年约5000万元。江苏艺术基金主要采用奖励、资助等方式扶持省内艺术企业、文化事业单位、社团和个人等的艺术创作,每年年初进行申报。

今后,国家艺术基金和江苏省艺术基金的申报将作为学校推进艺术创作的重点工作之一。希望各院系、各处(室)高度重视,广泛发动,认真做好省级艺术基金的申报,同时为国家艺术基金做好申报项目储备,在省级和国家艺术基金平台上推出精品力作,共同推动学校艺术创作的繁荣与发展。     

 

科研及产业处

 2017528

 

核发:admin 点击数:469收藏本页