首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 详细内容
教学科研
 
教学管理 >> 正文
鲁迅艺术学院召开教育见习动员大会
日期:2019-05-06 12:22:09  发布人:lxysxy  浏览量:0

        2019年5月5日下午,鲁艺学院召开了教育见习动员大会,会议由鲁凌云副院长主持,夏万杰副院长、刘荣副书记等院领导及参加见习的全体师生参加了本次动员大会。

        教育见习是师范专业人才培养过程中一个重要的实践教学环节。鲁凌云副院长指出教育见习的目的是使同学们经受一次深刻的专业思想教育,熟悉和了解小学学校教育活动的全过程,增强从事教育工作的光荣感和责任感,为形成良好的教师职业道德品质打下基础。

        徐方向副院长在安全和管理方面提出了具体要求,嘱咐大家要认真观摩课堂,端正“教师”身份,礼貌待人,仪表端庄。刘荣副书记提出安全是重中之重,并强调了见习期间的纪律要求。夏万杰副院长强调作为一名教师最重要的就是要真诚地热爱学生,并再一次指出安全的重要性,希望大家在见习期间认真做好观察记录,祝愿大家圆满完成见习活动。(文:韩啸  图:陈旭华)

 

IMG_20190505_153715.jpg

 

IMG_20190505_155347.jpg

 

IMG_20190505_155650.jpg

 

IMG_20190505_155824.jpg
 

核发: 点击数:0收藏本页