首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
新闻公告
 
工作动态 >> 正文
寻访2016年度盐幼专“最美中职生”活动结果揭晓
日期:2016-09-26 11:09:56  发布人:admin  浏览量:248

    为引导中职学生按照习近平总书记提出的“勤学、修德、明辨、笃实”的要求健康成长,树立学生身边的好榜样,倡导真善美的热潮,进一步增强先进典型的示范引领与激励作用,近日,在全校开展“最美中职生”评选活动。   

    此次活动按照《关于开展寻访2016年度全市“最美中学生”、“最美中职生”活动的通知要求》,以中等职业学校在校学生为对象寻访“最美中职生”,在热爱祖国、勤奋学习、科技创新、技术技能、志愿服务、热心助人、见义勇为、诚信友善、孝老爱亲、自强自立等方面表现突出者进行评选。经学生自己申报、班级推荐、系部筛选、学校综合评价,初等教育系体14沈慧敏同学获得学校“最美中职生”殊荣。

     “最美中职生”就生活在我们身边,他们以实际行动诠释了新时代中职生的风采,他们是学校正能量的传播者,他们是真善美的代表,他们是我们学习的榜样,希望他们继续发挥先进典型的示范引领作用,在全校营造促进中职学生健康成长的良好环境。

20190626-zmzz-01.JPG

 

20190626-zmzz-02.JPG

核发:admin 点击数:248收藏本页