首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
新闻公告
 
工作动态 >> 正文
鲁迅艺术学院师生成功赴山东、浙西写生
日期:2016-11-07 16:08:05  发布人:lxysxy  浏览量:241

秋十月,徐风送爽,层林尽染,风景如画。我院师生外出写生取得圆满成功!

据悉,此次写生共有14级美术教育、动画设计专业和13级美术教育专业学生63人和指导教师6人,分两批次历时两周。鲁迅艺术学院仇玉文主任、马骥副主任分别带队分南北两条线先后赴山东、浙西等地进行写生实训和采风工作。为了保证此次写生工作的顺利开展,在出发前,我院进行了广泛宣传和精心准备工作,对写生的日程安排、写生教学要求、食宿交通及安全管理等一系列工作进行了周密部署,在注重学习的同时,加强学生团队精神培养,提高学生安全和纪律意识。

此次写生活动是我院根据相关专业教学大纲的要求和教学需要,依照学校整体教学计划而做出的安排。这次写生实习实践对于学生们而言,不仅是一次提高专业创作与艺术修养水平的好机会,同时,也是一堂训练学生们灵活运用色彩和提高创作能力的课程。写生结束后我院将于12月底在我校北校区图文中心8楼举办写生学生作品汇报展。

文:陈涛  图:陈涛

lyxyxs001.jpg

 

lyxyxs002.jpg

 

lyxyxs003.jpg

 

lyxyxs004.jpg

 

lyxyxs005.jpg

 

lyxyxs006.jpg

 

核发: 点击数:241收藏本页