首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
新闻公告
 
工作动态 >> 正文
演绎青春,绽放光彩——城市管理学院举办社团汇报表演活动
日期:2019-06-27 09:48:15  发布人:csglxy  浏览量:0

   为了丰富学生的校园文化生活,培养学生创新精神和实践能力,引导学生发挥特长展现自我,2019年6月26号下午七点半在行政楼三楼大礼堂,城市管理学院组织开展了“演绎青春,绽放光彩”社团汇报演出活动,学院党总支李宇健书记,团总支童彤书记以及李彬彬、姜华等老师,学院部分学生观看了表演。

   本次活动节目形式丰富多彩,舞蹈协会、音乐协会、朗诵社会、话剧协会等社团参与了汇报。同学们激情洋溢,活力四射,尽展城管学子的魅力。开场节目由舞蹈协会全体成员带来《kill this love》,舞蹈协会的同学们激情洋溢,很快活跃了现场的氛围;相声《畅所欲言》由我院校主持人大赛“铜话筒”获得者吴怀玉表演,她的表演诙谐幽默赢得台下同学的阵阵掌声;话剧表演《爱心之家》表现出了当下人与人之间的疏离和不信任,而最后志愿者们成功售出爱心包裹又让我们相信只要不忘初心,坚持自我,定能赢得人心。

   此次社团汇报,各社团的丰硕成果得到全院师生的认可,扩大了各社团在学生心目中的影响力,调动了学生参加社团活动的积极性。今后我院将继续通过特色鲜明的社团活动,开阔学生视野,陶冶学生情操,启迪学生思维,全面提高学生素质,让学生社团活动成为学校一道亮丽的风景线。

 

19春社团表演1.jpg

 

19春社团表演2.jpg

 

19春社团表演3.jpg

核发: 点击数:0收藏本页